lunes, 16 de noviembre de 2009

LAS RECETAS FAVORITAS DE LA TÍA SUSANA




PIE DE PLATANO
PONER EN LA LICUADORA
1 barra de mantequilla de 90 gr
1 taza de azúcar
3 huevos
3 cucharadas de leche o licor
1 taza de harina
¾ cucharadita de Royal

Vaciar en un molde de pie engrasado y colocar encima 5 plátanos rebanados y sobre estos poner 3/4 de litro de crema y espolvorear con azúcar.
Hornear a 180°C (350°f) 30 a 35minutos

PASTEL DE ELOTE
1 barra de mantequilla derretida (90 g)
1 lata de la Lechera
2 cucharaditas de Royal
2 cucharaditas de vainilla
6 huevos
1 bolsa de 500 gramos de elote congelado (o 6 elotes rebanados)
Moler todo en la licuadora y colocarlo en un molde engrasado
Hornear a 180°C (350°F) 30 a 35minutos



PASTEL DE PERA
Colocar en un molde de pie 4 peras peladas y cortadas a lo largo
¼ de barra de mantequilla derretida

PONER SOBRE LAS PERAS LA SIGUIENTE MASA
½ taza de harina
½ taza de azúcar
½ cucharadita de ROYAL
¼ de taza de leche
½ cucharadita de extracto de almendra
1 huevo
ESPOLVOREAR SOBRE LA MASA COCO 0 ALMENDRAS
Hornear a 180°C (350°f) 30 minutos




LICUADO REVITALIZANTE
“Dra. Edita Hernández.”

1 Betabel pelado y cortado
3 zanahorias peladas y cortadas
5 ciruelas pasas sin hueso
3 ramitas de perejil desinfectadas
1 rama de apio
3 ramitas de berros limpios y desinfectados
7 almendras
2 cucharadas soperas de semillas de linaza en polvo.
JUGO DE NARANJA 0 MANDARINA HASTA LLENAR EL
VASO DE LA LICUADORA.

SE LICUA MUY BIEN Y SE TOMA (sin colar) AL MENOS UN VASO EN CADA ALIMENTO.
SE PUEDE REFRIGERAR MIENTRAS SE TERMINA.
Cantidades para preparar un vaso de licuadora de 2 litros.

Los diabéticos deben de reducir el betabel, ciruela pasa y la zanahoria a la 5a parte y aumentar el doble de apio, berros y perejil, cambiar el jugo de naranja por toronja y agregar 1 nopal tierno más 10 ejotes.

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